배울학 대 메뉴

한국사능력검정시험

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [2018 1회차 합격자 발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하 이벤트
작성일자 2018.03.15

댓글 1개만 작성해도 100% 선물 증정합격 수기 작성하고 선물받기다음 시험에 합격 할 모든 수험생다음 시험을 준비하는 수험생분들을 위해 준비한 선물전 패키지 10% 할인쿠폰 받기유의사항전기기사 - 실기 초스피드 합격반
글 정보

강*희 (18-03-18 14:35)
합격하신 분들 축하드려요~
김*우 (18-03-19 10:09)
합격하신분들 축하드립니다. 저도 다음에 합격수기 꼭 쓰고 싶어요~
최*인 (18-03-19 12:18)
축하드려요~~~합격하신분들~~
임*호 (18-03-19 12:32)
모두들 축하드립니다. 저도 2회차에는 꼭 합격하겠습니다!
박*혜 (18-03-19 13:52)
합격하신 모든 분 들 축하드립니다. 저도 열심히해서 2회차에 꼭 합격 수기 쓸 수 있도록 하겠습니다.
다음 시험 보시는 분들도 모두 모두 화이팅 하세요
김*원 (18-03-19 13:54)
저는 3회차 합격이 목표여서 조금 시간이 있는데 요약집 탐나긴 하네요
필기부터 차근차근 밟아가겠습니다
김*진 (18-03-19 13:55)
먼저 합격하신 분들 축하드려요!! 실기도 합격하시길 바랍니다.
저도 다음회차 시험보고 합격수기를 쓰고 싶네요~!
이*수 (18-03-19 13:55)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.
저도 열심히 공부해서 다음 시험에 꼭 합격하고 싶습니다!
김*름 (18-03-19 13:57)
이번 3회차에 합격하신분들 모두 축하드립니다.
얼마나 많이 공부하고 노력하셨을지...
그 노력이 모여 합격하신 것이라 믿습니다.

저도 여러분처럼 꼭 합격하고 싶네요.
화이팅입니다.
정*연 (18-03-19 14:16)
합격축하합니다 저도 열심히해서 다음번에 꼭 합격하겠습니다
김*현 (18-03-19 14:17)
고생많으셨습니다~
김*경 (18-03-19 14:47)
우선 합격을 축하드립니다. 저도 좀 더 노력해야겠어요 ㅠ.ㅠ
윤*재 (18-03-19 17:30)
이번 회차에 붙으신분들 축하드리구요
저도 배울학을 통해 이번 2회차때 꼭 따서 다음 3회차때 시험 볼 분들에게 팁을 공유 하고 싶습니다
모두 힘내세요 !
박*인 (18-03-19 18:01)
합격하신 분들 너무너무 축하드립니다! 저도 어서 합격하고싶네요!
이*효 (18-03-19 20:15)
합격자분들 조금더 힘내서 실기까지 화이팅
이*호 (18-03-20 14:55)
1회차  필기 합겹분들 진심으로 축하드리며  실기도  필히 합격하시길
김*환 (18-03-22 11:23)
필기 준비하시느라 고생 많으 셨어요! 다음 실기도 고생해서 같이 합격했으면 좋겠습니다!